远安国际原野马拉松爱心车主招募令_荆楚网

2017-03-01 10:18

  湖北日报(荆楚网)新闻(通信员程敏)2017远安国际原野马拉松行将在3月19日正式开跑,来自海内外近万名参赛选手将齐聚远安。远安马拉松不仅赛道景致美,参赛的所有跑友人心更美。远马赛事组委会拟发展跑友好心搭车公益举动,面向所有参赛者征集远马爱心车主。


  本次运动为免费公益活动,活动组织者不会向参赛者收取任何费用,有车族也不得向搭车人收取任何用度。


  组委会将在远安马拉松官方网站搭建爱心车主报名平台,报名页面增设爱心车主报名端口。活动将面向所有参赛选手招募爱心车主,而后组织需搭车的跑友进行报名,将搭车跑友跟爱心车主结对调配,在城南工业园区同一部署搭车地位。

  爱心车主将在领取参赛包的同时领取爱心丝带作为标识系在后视镜上,作为爱心车主标识。组委会将赠予爱心大礼包以及博润体育旗下任意一场马拉松赛事免费名额,作为对爱心车主的感激。

  【爱心车主报名方法】

  已报名参赛者:登陆2017“楚园春杯”远安国际田野马拉松官方网站或者官方微信,点击爱心车主报名选项进行报名

  未报名参赛者:在报名页面填写爱心车主报名选项进行报名

  爱心车主报名时光:2月21日-3月10日

  爱心车主发车地点:城南产业园区泊车场

  爱心车主发车时间:3月19日

  爱心车主报名链接:HTTP://www.yamarathon.com/s/template/special/hubei/yichang/yuanan/2017/liftownerquery.jsf