《萍水相逢》曝人物海报 张亮张雨绮甜蜜结缘_娱乐频道

2017-04-24 18:24

张亮张雨绮甜蜜结缘

由电广传媒影业、聚禾影画影业、狮门中国(英国)有限公司奇特投资出品,张亮跟张雨绮联袂主演,有名导演张猛监制,新锐导演陈卓执导的公路恋情喜剧片子《萍水相逢》,定档5.19后,今日再曝人物海报,不同于“霸道总裁;爱上“傻白甜;的剧情设定,该剧着眼于情路漫漫都是缘分让彼此相遇的设定,让观众眼前一亮。

张亮演绎绅士品格

《邂逅相遇》首曝人物海报 张亮演绎名流品德

海报中,张亮身穿黑色机车夹克,手持墨镜,而远处的飞机、66号公路和好莱坞的标志也预示着该片的国际化路线,而主演张亮在热情和冷静之间,透过深邃的眼神展示出独特魅力,尽显剧中人物的高贵与气势,又不失自己自带的卓然风采。英气的双眉、坚毅的眼神、邪魅一笑,无不将范小闲的幽默性格展现的畅快淋漓。画面丰富构图设计感极强,在有限的平面空间内靠突出的光影背景和深刻的人物形象传递出了无限的假想空间,刷新了大众对“范小闲;这一角色的又一轮新猜想。据悉,电影中,张亮饰演的范小闲不仅与张雨绮饰演的李心发展一段啼笑皆非的爱情,完善演绎范小闲的正派和幽默,还将显现范小闲所向披靡的另一面。

张雨绮张亮演出热血“公路爱情;

张亮张雨绮甜蜜结缘 深情诠释“早一点遇到,晚一点心动;

此前曝光的预告片中已小透剧情,范小闲(张亮饰)和李心(张雨绮饰)在旅途中邂逅,由此两人独特开启异国寻爱旅途的故事。海报上,张雨绮身穿随性短T,热辣短裤,在彰显本人好身材的同时,甜美傲然的姿态跃然纸上,灵动的的眼睛和甜美傲娇的眼神,则让观众对其饰演的李心等待不已;后面坐在老爷车中的张亮,面戴黑超,更加凸显出范小闲的风度翩翩。此次曝光的人物海报,展现了都市里无数次的交错谋面,都不迭旷野中注定的邂逅。“生活中千万次的歪曲嬉闹,都是前世缘分的命定,情路漫漫,稍时停留的一个回眸,注定你是彼此的唯一;。

据悉,电影自筹备起耗时两年,台前幕后匠心打造,片方也渴望用完美合乎角色的杰出演绎、以及美轮美奂的场景,给观众耳目一新恋情片感官新闭会。据悉,该片将于5.19跟观众会见,让咱们一起等候剧中二张组成的“小分队;上演热血“公路爱情;。