家长组织指性非禁忌 应准确灌注性常识_多伦多_海外_星

2016-11-14 17:18

《星岛日报》报道:逾70人涉嫌在南伊陶碧谷公园“打野战;被落案,约克区家长协会独特主席萧振华认为,对子女的性疑难或举措,华人家长应以正面及开放的态度,向他们灌注正确的性常识及观点,而非躲避,&ldquo

萧振华宣称,据他理解,在城西怡陶碧谷公园内进行性运动的,大多波及男同性恋者。他声称或因该处邻近湖边、环境安静,游人未几,同道们在该处寻找性伴侣,一时忍不住便在大众地方“乱搞;,还好邻近不学校。

子女“无知;出错才不妙

他又表现,西方社会广泛对性持开放立场,但华人家长良多时会对性问题觉得迷惑,可能基于中国传统观点,收评:沪指尾盘跳水跌0.63%险守3100 建造领跌_股票_财经_星岛环,对着子女便更难以开口。但他以为在本地生涯,就该作出修改,给予子女正确性观念至为主要。性问题并不是禁忌,她一个(指袁咏仪)br 最惨本人有,而是大家要面对的事实问题,否则子女在得不到准确性常识的情形下,有可能会在大众处所做出波及性方面的不雅观行动,那才大事不妙。

萧振华认为,华人家长应按子女的年纪,以健康、正面、开放的态度向子女传授性知识。同时,本人亦要丰盛有关方面的知识,懂得成长中子女的心理及身理状态。至于该在小孩子甚么年事阶段开端灌注正确性知识最适合,他个人认为,最好从小开始,并跟着他们发育,身材起了变更及差别,灌注相应的正确性常识,或允从学校或有关讲演的指引,向子女循循教诲,指出甚么是对,甚么是错,千万不要躲避子女对性方面的发问。

他表示,孩子们可能在父母处取得从健康角度动身的正确性知识,且获父母以正面开放的态度处置他们对性的猜疑及举动,才干在青春期乃至成人后,都具备正确的性观点,不会率性胡为。