听取了公司对保险出产工作情况的汇报

2016-09-19 09:54

  近日,由市人大常委会党组副书记、副主任宋伟带领的市督查组来到小港街道,督查化工企业保险生产工作,阿飞图库六和彩,取得了良好的社会成果。市委常委、区委书记马卫光,区委副书记沈恩东,区人大常委会副主任朱永祖等参加督查。

  

  市督查组来到浙江太平洋化学公司,听取了公司对平安生产工作情况的汇报,对公司的安全出产工作给予断定,并恳求公司全面落实好各项保险管理跟应急保障措施。

  座谈会上,小港街道党工委书记柯静君就街道社会稳固工作发展情形作了汇报。听取汇报后,督查组确定了小港街道该项工作成果,依据大学城师生放假情形,并请求,要把社会牢固工作摆在十分重要的位置来抓,施展不怕疲劳、连续作战精神,进一步破解社会稳定艰苦,补齐社会稳定短板,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、求实的作风,把该项工作抓实抓到位,保障街道经济社会发展大局持续和谐稳定。