在公园小学这个团结向上的团队中

2016-08-29 11:04

由国家体育总局游泳运动管理中心主办,南宁市体育局、南宁市教诲局承办的全国少儿游泳分区赛于2014年3月29日至30日在广西南宁举行。在报名参加的 7-8岁、9-10岁、11-12岁三个组别,共70个单项的比赛中,厦门公园小学游泳队硕果累累,27名参赛小选手一举夺得49个单项冠军,27个单项亚军以及20个单项季军。同时,还包揽了这三个组别12项接力的全部冠军。

比赛时,厦门公园小学游泳队一举成名,开局就以精良成就勇夺18个单项冠军,博得全场凝视。多少轮比赛下来,公园小学游泳队越战越勇,俨然成为对手夺冠道路上的 “拦路虎”。检录时,来自全国各地的小选手们毫不掩饰对公园小学游泳队的关注,更是将赢得比赛的目标划等为战胜公园小学。看台上,公园小学也一下子成为全场观众念叨最多的话题??“厦门公园小学没参加这项比赛,咱们有渴望了!”,“怎么前三名又是厦门公园?”等等。

本次比赛惊喜连连。我校代表队浮现了2个大满贯队员:四年3班的严杨彤欣同学加入了女子9-10岁组7各单项的比赛,夺得这7项的全体冠军;六年2班的陈诗远同窗参加了男子11-12岁组4各单项的比赛,夺得这4项的全部冠军。代表队中7-8岁组的队员是首次参加竞赛,家长跟队员都抱着学习锻炼的态度来参赛的,没想到7-8岁组除了男子50米蛙泳、200混淆泳、400米自由泳、女子50米蛙泳外,其余项目的冠军全部落入公园小学游泳队的囊中。

公园小学游泳队能够取得如此骄人的成绩离不开张建辉、孙慈超、彭水木等教练的悉心引导,离不开家长们的大力支持,更是离不开小健将们的努力付出。信赖,在公园小学这个团结向上的团队中,咱们的游泳队可能始终进步,勇攀高峰,再创佳绩!